Centro de Día Laztana

946.059.400 · 722.277.080 info@centrodedialaztana.com

Menu

 

Política de privacidad

 

1.Objeto de la política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

A los efectos de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento constituye la Política de Privacidad y de Uso que regulan la navegación y uso de este sitio web. El sitio web es titularidad de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., (en adelante CENTRO DE DIA LAZTANA, o esta entidad) con domicilio operativo en FERRERIAS 48 BAJO – 48902 BARAKALDO (BIZKAIA). Para contactar, el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico info@centrodedialaztana.com. Pueden dirigir cualquier escrito a estas direcciones y serán debidamente atendidos.
ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., como titular de este sitio web, sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad así como en la realización de otras prestaciones, servicios y actividades permitidas por la legislación vigente.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento). Es por ello que ADITEK SERVICIOS
INTEGRALES, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente texto para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. anunciará en esta página WEB, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

2. Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal del titular de este sitio web.

3. Información sobre la voluntad de dejar los datos y sus consecuencias

3.1. Voluntariedad

Se informa a los usuarios de este sitio WEB, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter VOLUNTARIO, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados podrá traer como consecuencia la imposibilidad de poderle serle prestadas las asistencias, prestaciones y/ o servicios que ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. tiene legalmente encomendados.

3.2. Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a servicios prestados por ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen, en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad del titular de este sitio web, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes en la dirección facilitada al principio de este documento.

4. Información al usuario sobre los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos.

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, tarjeta NIE de residencia de extranjero, o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento de este documento.

Asimismo, si un usuario no desea recibir información profesional vía correo electrónico, podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción al titular de este sitio web en la dirección indicada.

5. Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.

5.1. Datos que se conservan

Exclusivamente los datos recabados en los formularios que se encuentran en el Web y se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.
ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. es la responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios e información sobre las actividades, servicios y prestaciones que legalmente tiene encomendados.

5.2. Durante cuánto tiempo

Los datos personales son conservados durante el tiempo estrictamente necesario para dar cumplimiento a la relación. Solo se conservarán por más tiempo, cuando una obligación o regulación legal así lo determine. Los datos personales, cuando procede, son suprimidos mediante los procedimientos seguros de la organización dotados de las garantías exigibles en este ámbito.

5.3. Con qué finalidad

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.
Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites y demás requisitos establecidos legalmente.

6. Compromiso del usuario

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, el Aviso Legal y el uso de cookies si las hubiera, dando por entendido que ha sido informado/a de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., titular de este sitio.

7. No transmisión de datos a terceras empresas de fuera del sector de la formación sin consentimiento expreso del usuario

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, el titular de este sitio web no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web. De esta norma general solo se exceptuarán los supuestos en los que, por imperativo o amparo legal, ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. tenga obligación o pueda comunicar los datos a administraciones públicas, juzgados y tribunales.

8. Baja de la lista de distribución de información profesional

Ocasionalmente, ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. podrá enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en cualquiera de los sitios WEB de las que sea titular. La persona usuaria en cualquier momento puede darse de baja enviando un e-mail al e-mail indicado en el encabezamiento de este documento.

Información adicional sobre Protección de Datos

Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recabados, accedidos, tratados y/o conservados en esta entidad es ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., con domicilio operativo en FERRERIAS 48 BAJO – 48902 BARAKALDO (BIZKAIA) y CIF: “CIF”.

Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son info@centrodedialaztana.com. Pueden dirigirse a estas direcciones para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos personales.

Finalidad

Los datos personales objeto de tratamiento por ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. lo son para fines determinados, explícitos y legítimos, concretamente, dar cumplimiento a la actividad comercial de la empresa, así como por los vínculos generados en las relaciones contractuales que en su caso se suscriban entre ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. y las personas titulares de los datos; con todo lo que se deriva de ello, entendido como necesario para cumplir con lo establecido en el contratos firmados por las partes y para cumplir las obligaciones legales previstas en la normativa vigente.

Es posible que se produzca algún tratamiento conectado con los fines legítimos de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., como pueda ser gestionar el envío de información para facilitar a los interesados el mejor y más rápido acceso y gestión de las prestaciones, servicios y funciones que presta ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L.. Todo ello, siempre que se esté legalmente legitimado para hacerlo.

En ningún caso ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. tomará decisiones automatizadas en base a perfiles.

Los datos personales proporcionados se guardarán durante los plazos legalmente previstos en la normativa de protección de datos y en la sectorial; o mientras perduren
las relaciones contractuales. Tras el cumplimiento de tales plazos se conservarán debidamente bloqueados para cumplir las previsiones legalmente exigibles o hasta la prescripción general de las acciones, con las únicas excepciones para aquellos supuestos en que la Ley establezca otros periodos obligados de conservación.

Legitimación

La legitimación para tratar los datos personales en ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. tiene su origen en el cumplimiento legal de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales y cuyo tratamiento es necesario para la ejecución de este o de un interés legítimo de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L..

Para cualquier otro tratamiento no amparado en la normativa pública que regula las relaciones jurídicas y/o relaciones contractuales, ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. recaba el consentimiento del interesado.

Dada la existencia de tales obligaciones legales, es necesario facilitar los datos solicitados. La negativa a proporcionarlos, puede conllevar la imposibilidad de materializar los derechos y obligaciones contempladas en la normativa vigente o en los contratos firmados con ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L..

Destinatarios

El destinatario de los datos personales objeto de tratamiento en esta entidad es la propia ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. para fines administrativos y jurídicos internos o para obligaciones legales ante la Administración correspondiente, incluido el tratamiento de datos personales de trabajadores protegidos, clientes, proveedores, interesados o empleados.

No obstante, para el cumplimiento contractual y el cumplimiento de las obligaciones /facultades legales de los fines legítimos de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., es posible que sea necesaria la comunicación, el acceso y/o tratamiento de los datos personales por parte de otras empresas o profesionales de la sanidad, u organismos competentes de la Administración pública.

También es posible que los destinatarios sean encargados de tratamiento y/o profesionales especializados u otros profesionales que deban tratar los datos por cuenta y encargo de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L..

ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. dispone de Normas Corporativas Vinculantes debidamente aprobadas y disponibles en su apartado de aviso legal.
De igual forma, esta entidad puede contratar parte de su infraestructura digital según un modelo de “cloud-computing- computación en la nube”, por lo que tiene encargados de tratamiento con servidores ubicados en la UE. Si llegara el caso de precisar servicios en la nube con servidores emplazados en EEUU; solo se realizaría través del amparo propiciado por acuerdos EU-US tipo Privacy Shield.

En cualquier caso, y siempre que la legislación permita tales accesos y/o tratamientos, estos se realizarán previa existencia de contrato entre Responsable de Tratamiento y Encargado de Tratamiento y/o con las previsiones legales que la normativa establezca.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta entidad se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. colabora en el cumplimiento de la legalidad vigente, especialmente en materia de protección de datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Si los interesados así lo consideran y la legalidad lo permite, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Esta entidad dejará de tratar los datos, salvo por las circunstancias mencionadas en el epígrafe anterior.

De igual forma, esta entidad reconoce y atiende cualquier otro derecho que la legislación vigente reconozca a cualquier usuario.

Procedencia

Los datos personales accedidos, tratados y conservados en esta entidad son los facilitados por los propios interesados o en su caso los recabados legalmente desde ficheros de administraciones públicas, o de las empresas empleadoras; y son los adecuados, pertinentes y limitados necesarios para materializar la relación jurídica con ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. conforme a sus competencias legales.

Cualquier dato personal obrante en esta entidad tiene como procedencia las que la Ley permite o los que se obtienen previo consentimiento del interesado.

A todos los datos personales obrantes en ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., se le aplican las medidas de seguridad correspondientes y demás requisitos exigibles por la vigente normativa de protección de datos personales.

Informacion personalizada en
C/ Ferrerás Nº48 - Bajo (Barakaldo) ACEPTAR
Aviso de cookies