Centro de Día Laztana

946.059.400 · 722.277.080 info@centrodedialaztana.com

Menu

 

Política de privacidad

 

ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA FERRERIAS 48 BAJO 48902 – BARAKALDO (BIZKAIA).

Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 56 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, Lopd), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante,, LSSI), ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA en cuya sede social sitúa en FERRERIAS 48 BAJO 48902 – BARAKALDO (BIZKAIA), podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@centrodedialaztana.com

Rogamos que comunique de forma inmediata a ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. ADITEK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. – CENTRO DE DIA LAZTANA le informa de que implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999 y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

 

 

Informacion personalizada en
C/ Ferrerás Nº48 - Bajo (Barakaldo) ACEPTAR
Aviso de cookies